Окрошка мясная на кефире
Информация о блюде
- Время приготовления:
- Тип:Кухни мира, национальная кухня
Вы должны авторизоваться!
Ингредиенты
- — говядина (150 грамм) Мясо
- — кефир (700 мл) Кисломолочные продукты и напитки
- — картофель (2 шт.) Овощи
- — огурцы (2 шт.) Овощи
- — яйцо куриное (2 шт.) Яйца
- — укроп (несколько веточек) Зелень
- — зеленый лук (1 пучок) Зелень
- — сахар (щепотка) Соль и сахар
- — соль (по вкусу) Соль и сахар
Рецепт приготовления
1. Мясо, картофель, яйца сварите и нарежьте кубиками или соломкой. С кипяченой охлажденной водой смешайте кефир.2. Порежьте огурцы и зеленый лук.
3. Возьмите глубокую посуду и смешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте соль и сахар. Смесь залейте кефиром и посыпьте укропом.
Приятного аппетита!