Вишня маринованная
Информация о блюде
- Время приготовления:
- Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты
Вы должны авторизоваться!
Ингредиенты
- — гвоздика (4 бутона) Специи, заправки
- — уксус (500 мл)
- — вишня (1 кг) Ягоды
- — сахар (500 грамм) Соль и сахар
- — корица (щепотка) Специи, заправки
Рецепт приготовления
1. Вишню залейте на 24 часа уксусом. Уксус слейте.2. Из вишни удалите косточки и проварите с сахаром , пряностями и 100 грамм слитого уксуса до мягкости. Переложите вишню в банки и залейте оставшимся уксусом, прокипятив его предварительно 5 минут.
3. Сверху положите пергаментную бумагу, смоченную водкой. Храните в холодном месте.
Приятного аппетита!